terça-feira, 15 de julho de 2014

Organizar é tudo!

Louças, travessas e afins...

Quem não gosta de ver um armário organizado? Ainda mais se é o armário onde escolhemos guardar, louças e objetos que facilitam nossa vida na cozinha.

Uma cozinha organizada faz toda a diferença. Saber como separar e guardar cada item facilita o preparo de receitas, além de aproveitar melhor o seu espaço.


Peças misturadas e fora de ordem causam uma poluição visual.


Quando conseguimos separar por categoria (pratos, travessas, xícaras...) o resultado é esse. Visão geral de tudo que temos e um ambiente mais leve.

 
Falta de aproveitamento total do armário
 
 
 
 
Panos de prato e utensílios organizados em cestinhas.
 
 
Que poluição! Talheres e utensílios jogados e sem critérios.
 
 
Espaço reservado aos talheres, nem era utilizado.
 
 
Depois de uma repaginada na gaveta. Olha os talheres organizados!! Não fica bem melhor??
 
 
Lembram do espaço onde estavam jogados os utensílios? Os copos e taças ganharam seu lugar.
 
 
 
Bandejas eram guardadas em caixa. Facilita a preguiça para não usar.
 
 
 
Vamos tirar tudo das caixas e utilizar. As coisas são feitas para isso!
 
 
E aí pessoal, gostaram? Então mãos a obra e bom trabalho.
 
 
 

Nenhum comentário :